.

Здоровье

арттерапияЛечить рисованием… Возможно ли это? Как может рисование, не имеющее отношения к медицине, помогать там, где бессильны мощные современные лекарства?

 

подготовка к эко женщинЭкстракорпоральное оплодотворение вот уже на протяжении 40 лет используется во всем мире. Семейные пары прибегают к этой процедуре в том случае, если зачать ребенка естественным путем не получается.

 

коррекция развития детейОтдел неонатологии и патологии детей раннего возраста, а также научно-практический Центр коррекции развития детей раннего возраста Научно-исследовательского клинического института педиатрии имени академика Ю.Е. Вельтищева обладают поистине уникальным опытом.

 

возрастные изменения у женщинВсе мы подвластны течению времени. На каждого из нас оно накладывает свой отпечаток. Кожа лица теряет былую свежесть и постепенно увядает.

 

причины артритаНеприятно осознавать, что такое заболевание суставов как артрит, которое мучает людей в возрасте, не обошло стороной и детей. Но, по статистике, во всем мире на каждую тысячу здоровых детей есть один, страдающий артритом.

 
«<12345678910>»

Страница 1 из 22

Похожие материалы

 

Поиск по сайту

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #0feea2 #9c7f24 #ff807c