.

Поиск по сайту

 

заикание 

Заикание - серьезное нарушение речи. К нему нельзя относиться легкомысленно, надеясь, что со временем, без особых усилий, все пройдет.

Лечение заикания нужно начинать немедленно, как только оно возникло - в начальной стадии. Острое заболевание лечить всегда легче, чем хроническое. И лечение обязательно должно быть комплексным. Фильм "Заикание у ребенка: Что делать?" послужит хорошим подспорьем для родителей по профилактике и лечению заикания у детей в домашних условиях.

Профессиональные логопеды центра "Логопед плюс" делятся опытом логопедических, логоритмических, музыкальных, физкультурных занятий, направленных на развитие общей, тонкой, артикуляционной моторики, фонационного дыхания и интонационной стороны речи, а также элементам мышечного расслабления.

Основной контингент, который обращается в "Логопед плюс" - это родители заикающихся малышей. Центр работает командой специалистов, которая много сделала для того, чтобы побороть этот недуг.

Руководитель речевогоо центра "Логопед плюс" Светлана Томилина - специалист с большим стажем работы с заикающимися. Она начинала работать с малышами, потом работала с подростками, сейчас в основном работает со взрослыми. Однако основной контингент, который обращается в "Логопед плюс" - это родители заикающихся малышей. Центр работает командой специалистов, которая много сделала для того, чтобы побороть этот недуг.

Обновлено 23.10.2015 19:10
 

Похожие материалы

 
#fc3424 #5835a1 #1975f2 #0feea2 #9c7f24 #ff807c