.

Художественные сказки

быть благороднымСказок написано великое множество. Однако всегда найдется несколько, которые всю жизнь вспоминаются с особым чувством. «Сказка – ложь, да в ней намек…».

 

рыбоящерДомик Повелителя динозавров ходил ходуном. Казалось, что странное жилище вот-вот рухнет с дерева на землю, так сильно оно раскачивалось на макушке дерева.

 

mamontyКарандаш и его спутники смело шагали по джунглям. Впереди шёл профессор, так как он хорошо знал повадки динозавров и сразу мог предупредить всех об опасности. Неожиданно путешественники услышали глухой топот, словно стадо огромных животных бежало совсем близко, за густыми деревьями.

 

ихтиозаврыПодводное течение снова подхватило друзей, и они стремительно поплыли дальше и дальше, прямо в открытое море. Путешественники плыли рядышком и могли внимательно разглядывать всех обитателей морских глубин.

 

динозаврКарандаш и Самоделкин стояли на небольшой поляне и пристально смотрели в небо, но ни летающих хищников, ни Повелителя нигде не было видно. Летающие гнёзда с моторчиками аккуратно сложили под толстым высоким деревом.

 

zoki-bada-afrikaЕщё долго зоки галдели и чествовали героя, но бада ничего не слышал. Глубоко задумавшись, он кругами бегал по лесу. Сообразив, что упрёками зоков не проймёшь, бада напряжённо думал, что же ему делать. Ему пришло в голову, что без выдумки зоков трудно чему-нибудь научить и надо по примеру Мю-одова применять разные хитрые методы.

 
«<12>»

Страница 1 из 2

Похожие материалы

 

Поиск по сайту

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #0feea2 #9c7f24 #ff807c