.

Раскраски для детей

Крокодилы — самые страшные из рептилий. Они вырастают до шести метров в длину. Охотятся из засады: они прячутся в воде у самого берега, поджидая, когда какое-нибудь беспечное животное придет на водопой. Тогда они бросаются вперед и хватают жертву своими мощными челюстями.

 

Дыра в земле может оказаться входом в кроличью нору, которая ветвится на целый лабиринт туннелей. Кролики прокапывают ходы своими сильными лапами. Под землей, в безопасности, у мамы-крольчихи появляются крольчата.

 

Какое у тебя настроение? Выражение лица, скорее всего, передает твои чувства. Лицо человека способно принимать тысячи разных выражений, которые могут сменяться за долю секунды.

 
Jun
24
2015

Динозавры... О страшном тираннозавре рексе слышали, наверное, все. А как насчет других разновидностей динозавров? Цератопсов можно узнать по рогам (трицератопс). Гигантские зауроподы были травоядными (брахиозавр).

 

В лесу может быть немало животных, которых ты даже не видишь. Многие из них владеют искусством маскировки, которое помогает им слиться с окружающей средой.

 
«<12345>»

Страница 1 из 5

Похожие материалы

 

Поиск по сайту

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #0feea2 #9c7f24 #ff807c