.

квест для детейКвест - это игра, приключение и расследование, объединенные вместе. У каждого квеста есть сценарий и цель. Для достижения цели участникам предстоит разгадать уйму загадок, найти ответы на разные вопросы, а также решить не одну головоломку.

Загадки таятся повсюду, а для поиска ответа на них участникам предлагают проявить сообразительность и смекалку, научиться видеть необычное в обыкновенных вещах и предметах, а также по-другому взглянуть на само место.

Как выбрать подходящий квест

Все квесты делятся по возрастным группам. Если ведущими заявлен возраст участников, то лучше придерживаться этого критерия. В противном случае, вашему ребенку может быть просто не очень интересно. А вот в игре со своими сверстниками ваш сын или дочь смогут проявить свое мастерство и фантазию.

Тематика квеста также играет не последнюю роль. Если вашему ребенку интересны мультфильмы про приведения, то пригласите его в Третьяковскую галерею. По задумке ведущих в этом культурном месте творится что-то непонятное, а виной тому - шкодливое и непоседливое приведение. Оно не только поменяло картины местами и перевернуло некоторые образцы, но и спрятало самые ценные экземпляры.

тематика квестаДетям интересны динозавры? Тогда идеальным местом для квеста становится дарвиновский музей, в котором хранятся образцы животных и птиц со всей планеты, а также динозавров.

В ходе квеста в этом музее участники смогут по-новому взглянуть на музейные экземпляры, поучаствовать в викторине и даже проверить в действии интерактивные кнопки.

Любой квест начинается с какой-нибудь тайны. Кто-то получает сейф, закрытый на кодовый замок и таинственное послание в закодированной информацией. А кто-то узнает о том, что его школа находится в опасности, а спасти ее смогут лишь участники квеста.

Почему квесты пользуются такой популярностью

Каждый квест - это игра, полная сюрпризов и приключений. Эти игры одинаково интересны как детям, так и взрослым. Определившись с возрастом участников и подобрав тематику, можно оригинально отпраздновать день рождения, юбилей, выпускной и даже свадьбу. Количество участников в квесте зависит от сценария. Если квест проходит в музее, то число участников может достигать шестидесяти человек, ведь в просторных залах музея места хватит всем.

Какое бы месте для квеста вы не выбрали, не сомневайтесь, что участники надолго запомнят это уникальное приключение.

 
 

Поиск по сайту

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #0feea2 #9c7f24 #ff807c